-
SUSHI-Settō (suite)
Bonsoir bonsoir ! Pour aller dans la continuité de notre post précédent, voici encore un Sushi-Settō (Menu Sushi) que nous avons concocté ! Ne sont-ils pas sexy ces Sushi ? Allez, nous en sommes sûres, vous salivez... si tel est le cas, nous vous invitons à lire les intitulés afin que vous y puisiez des idées !
Comme d'habitude, la recette du Sushi-meshi (riz assaisonné pour Sushi), c'est par ICI !
Et pour la marche à suivre des rouleaux inversés (Sushi Rolls & Uramaki), jetez un oeil ICI.
1) Sushi Roll garni de poulet pané & avocat, saupoudré de sésame rôti, nappé de sauce moutarde en grains & miel, puis enrobés de concombre.
2) Shime-saba Nigiri avec Wasabi, nappés de sauce soja sucrée. Pour la recette du Shime-saba (maquereau mariné), regardez ICI.
3) Accompagnement : salade d'algues Wakame, chou râpé, Sake, Shio-kōji & vinaigre riz avec restes de poulet pané, d'avocat & de concombre.
Tags : japonais, sushi-settō, sushi roll, uramaki, poulet pané, avocat, shime-saba, nigiri, wakame, algues, sushi-meshi, moutarde, aigre-doux
-
Commentaires