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TARTARE automnale aux notes asitatiques, pour ensoleiller votre mois d'octobre !
Bonjour tout le monde !
Si vous avez de la viande de bonne qualité et que vous ne savez pas quoi en faire, nous trouvons toujours une solution pour vous ! Par exemple, nous vous proposons de réaliser un tartare original aux notes automnales et asiatiques, en y intégrant des kaki fermes. Et pourquoi ne pas y ajouter aussi des marrons grillés ?
Nous avons assaisonné la viande avec (les quantités sont à définir selon votre goût) :
- des oignon & de l'ail rôtis (hachés finement)
- de la mayonnaise
- du Wasabi
- de l'huile de sésame
- de la sauce soja
- du citron
- des graines de sésame rôties
Puis nous l'avons servi sur Sushi-meshi (riz pour Sushi vinaigré ICI), que nous avons saupoudré de graines de sésame noir. Ajoutez-y de belles tranches d'avocat, et le tour est joué !
Bon, faut dire que pour les belles tranches d'avocat, on pourra repasser... nous qui avions fait exprès d'acheter un avocat mûre, voilà le résultat ! Tout piqueté de noir !
Tags : fusion, tartare, viande, kaki, wasabi, mayonnaise, sushi-meshi, sésame, soja
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