• TARTARE automnale aux notes asitatiques, pour ensoleiller votre mois d'octobre !

     

     

    Bonjour tout le monde ! money

    Si vous avez de la viande de bonne qualité et que vous ne savez pas quoi en faire, nous trouvons toujours une solution pour vous ! Par exemple, nous vous proposons de réaliser un tartare original aux notes automnales et asiatiques, en y intégrant des kaki fermes. ^^ Et pourquoi ne pas y ajouter aussi des marrons grillés ? he

    Nous avons assaisonné la viande avec (les quantités sont à définir selon votre goût) :

    -  des oignon & de l'ail rôtis (hachés finement)

    -  de la mayonnaise

    -  du Wasabi

    -  de l'huile de sésame

    -  de la sauce soja

    -  du citron

    -  des graines de sésame rôties

    Puis nous l'avons servi sur Sushi-meshi (riz pour Sushi vinaigré ICI), que nous avons saupoudré de graines de sésame noir. Ajoutez-y de belles tranches d'avocat, et le tour est joué ! winktongue

     

    Bon, faut dire que pour les belles tranches d'avocat, on pourra repasser... nous qui avions fait exprès d'acheter un avocat mûre, voilà le résultat ! mad Tout piqueté de noir !


    Tags Tags : , , , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :