• CHAR KWAY TEOW aux crevettes, poulet & Lap Cheong

     

    Hello les amis !

    Voici quelques photos pour vous donner envie de cuisine ! Nous avons récemment réalisé des Char Kway Teow avec, cette fois-ci, des crevettes, du poulet, de la saucisse chinoise Lap Cheong, champignons noirs parfumés, pousses d'haricot mungo, ciboule et sauce sucrée. Un régal !

    Vous trouverez la recette des nouilles Kway Teow maison et de la sauce ICI.

    Alors : à vos marques, prêêêêts... saliveeeeeez !!!

     

    CHAR KWAY TEOW aux crevettes, poulet & Lap Cheong

    CHAR KWAY TEOW aux crevettes, poulet & Lap Cheong

    CHAR KWAY TEOW aux crevettes, poulet & Lap Cheong


    Tags Tags : , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :