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    Hello les amis, ici Miko !

     

    Vous avez bien commencé la semaine ? Bah moi oui, accompagnée d'un petit muffin en snack de 10h ! Je les ai préparé la veille en fournée de 6 afin d'en avoir en réserve.

    Je peux vous dire qu'ils étaient juste DÉLICIEUX ! La noix de coco et l'arôme de rhum se marient à merveille... et ce fondant apporté par les petits dés de pomme, un régal ! La texture et le goût m'ont beaucoup plus !

    J'adore prendre mon petit snack avec moi les jours de travail... ça m'aide à me motiver ! Du coup j'ai toujours hâte de la récréation !

     

    MUFFINS SANS GLUTEN ~Coco, Pomme, Rhum~

     

    Retrouve les explication du vocabulaire et des abréviations dans la rubrique Explications

     

    Macros (1 muffin) : 178 kcal - 19G - 7L - 9P (adapte la recette à TES macros !)

     

    Ingrédients : 6 muffins

     

    - 70g farine d'avoine SG (flocons d'avoine SG mixés)

    - 60g mix de farine sans gluten (de chez Aldi)

    - 30g Isolat de protéines de soja goût neutre

    - 40g noix de coco râpée torréfiée

    - 1 c.c. bicarbonate

    - 1 pincée de levure chimique

    - 20-30g d'érythritol (ou autre édulcorant)

    - 2 c.c. vinaigre de cidre (ou citron)

    - 100g oeuf (2 oeufs)

    - 200g pomme en petits dés

    - ~20 FlavDrops vanille (ou coco, ou plus d'édulcorant au choix)

    - De l'arôme de rhum (Dr.oetker)

    - Un peu d'eau pour ajuster la texture

     

    Préparation :

     

    1. Dans le bol d'un robot pâtissier ou un grand saladier, mélange tous les ingrédients secs.

    2. Ajoute le vinaigre, les oeufs, la pomme et un peu d'eau pour ajuster la texture (pas trop molle!).

        ATTENTION : verse l'eau peu à peu pour ne pas te tromper !

    3. Ajoute les FlavDrops et l'arôme de rhum, mélange bien.

    4. Divise la pâte dans 6 moules à muffins assez profonds et enfourne à 180°C jusqu'à ce qu'ils soient dorés et qu'un cure-dent planté au milieu ressorte propre.

     

    TIPS : Je les emballe dans du papier alu et les mets dans un sac de congélation avant de les mettre au congélateur pour les garder bien frai plus longtemps !

     

    ENGLISH VERSION

     

    Hello friends, this is Miko!

     

    How did you start the week? Well, I do, accompanied by a little 10:00 snack muffin! I prepared them the day before in batches of 6 to have some in reserve.

    I can tell you that they were just DELIGHTY! Coconut and rum flavour go perfectly together... and this fondant brought by the small apple cubes, a delight! The texture and taste were so good!

    I love to take my little snack with me on work days... it helps me to motivate myself! So I'm always looking forward to the break!

     

    Ingredients : 6 muffins

     

    - 70g GF oatmeal (mixed GF oat flakes)

    - 60g gluten-free flour mix (from Aldi)

    - 30g Soy protein isolate neutral taste

    - 40g grated roasted coconut

    - 1 tsp bicarbonate

    - 1 pinch of baking powder

    - 20-30g erythritol (or other sweetener)

    - 2 tsp cider (or lemon) vinegar

    - 100g egg (2 eggs)

    - 200g apple, small dice

    - 20 FlavDrops vanilla (or coconut, or more sweetener of your choice)

    - Rum aroma (Dr.oetker)

    - A little water to adjust the texture

     

    Preparation :

     

    1. In the bowl of a pastry blender or a large bowl, mix all the dry ingredients.

    2. Add vinegar, eggs, apple and a little water to adjust the texture (not too soft!).

        ATTENTION : pour the water little by little so you don't get it wrong!

    3. Add the FlavDrops and rum flavor, mix well.

    4. Divide the dough into 6 deep muffin cups and bake at 180°C until golden and a toothpick planted in the middle comes out clean.

     

    TIPS : I wrap them in foil and put them in a freezer bag before putting them in the freezer to keep them cooler for longer!

     


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  • Hello les amis, ici Miko !

     

    J'espère que vous allez bien ! Moi ça va pas super, surtout que je suis en vacances de Pâques ! Il y a du bon à être prof ! he

    Je reviens ce soir avec une nouvelle recette de muffins au goût réconfortant et gourmand ! Pour cela, j'ai utilisé en partie de la farine de châtaigne. Je dis "en partie", car cette farine ne peut être utilisée seule si vous désirez avoir un rendu aéré et des muffins bien levés. Il faut donc toujours la mélanger avec un/ou plusieurs autre(s) type(s) de farine.

    Ces muffins sont à consommer en petit-déjeuner ou en snack ! Personnellement, les trois pièces font mon petit-déj., mais rien ne vous empêche de les manger un par un !

     

    MUFFINS SANS GLUTEN ~Farine de châtaigne & pomme~

    MUFFINS SANS GLUTEN ~Farine de châtaigne & pomme~

     

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    Macros (tous les muffins) : 539 kcal - 60G - 20L - 24P

     

    Ingrédients : 3 beaux muffins

     

    - 40g farine de châtaigne

    - 30g mélange de farine sans gluten

    - 20g farine de lupin (ou farine de coco, du son SG, farine d'avoine SG)

    - 50g oeuf (1 oeuf)

    - 20g beurre d'amande

    - 50g pomme en petits dés

    - 50g yaourt soja SSA

    - 1/2 c.c. bicarbonate (ou levure chimique)

    - 1/2 c.c. vinaigre de cidre

    - Un peu d'édulcorant ou FlavDrops

    - Un peu d'eau pour ajuster la texture

     

    Préparation : 

     

    1. Fais cuire tes dés de pomme au micro-onde. Dans un bol, mélange tous les ingrédients secs.

    2. Ajoute les ingrédients humides, l'édulcorant et les dés de pomme. Mélange en versant un peu d'eau pour obtenir une pâte molle, mais pas trop ! Type pâte à gâteau quoi !

    3. Verse le mélange dans 3 moules à muffins assez grands (en silicone pour moi) et enfourne à 180°C jusqu'à ce que le dessus soit doré et qu'un cure-dent planté au milieu d'un muffin ressorte propre.

     

    ENGLISH VERSION

     

    These muffins are perfect for breakfast or snacks! Personally, the three pieces make my breakfast, but nothing prevents you from eating them one by one!

     

    Find explanations of vocabulary and abbreviations in the Explications section.

     

    Ingredients : 3 beautiful muffins

    - 40g chestnut flour

    - 30g gluten-free flour mixture

    - 20g lupin flour (or coconut flour, bran SG, oat flour SG)

    - 50g egg (1 egg)

    - 20g almond butter

    - 50g apple, small dice

    - 50g NSA soya yoghurt

    - 1/2 tsp bicarbonate (or baking powder)

    - 1/2 tsp cider vinegar

    - A little sweetener or FlavDrops

    - A little water to adjust the texture

     

    Preparation :

     

    1. Cook your apple cubes in the microwave. In a bowl, mix all the dry ingredients.

    2. Add the moist ingredients, sweetener and apple cubes. Mix by pouring a little water to obtain a soft dough, but not too much! Like cake dough type.

    3. Pour the mixture into 3 large muffin cups (silicone for me) and bake at 180°C until the top is golden and a toothpick stuck in the middle of a muffin comes out clean.

     


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  • Hello les amis, ici Miko !

     

    Comme je vous l'ai déjà dis, je suis en déficit calorique et comme j'ai super faim, je mise sur le volume alimentaire afin de duper mon cerveau et remplir mon estomac.

    Je me suis donc tournée vers les recettes faibles en calories mais rassasiantes de Maxime Laurent (blog : Plaisir et Diet) pour trouver un petit déjeuner qui me tienne au corps et qui me satisfasse... chose faite avec son pudding d'avoine que j'ai un peu revisité pour que la recette colle à mes macros !

    PUDDING D'AVOINE VEGAN ~Cacao~

     

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    Macros : 332 kcal - 44G - 7L - 18P (adapte la recette à TES macros !)

     

    Ingrédients : 1 pers


    - 50g farine d'avoine (ou avoine mixé)

    - 20g flocons d'avoine

    - 10g cacao cru maigre Prozis

    - 10g protéine de pois & riz vegan Prozis

    - Un peu d'édulcorant ou quelques FlavDrops Myprotein

    - 500ml d'eau

     

    Préparation : 


    1. Mélange la farine d'avoine, l'avoine et l'eau dans un bol assez grand. Ajoute l'eau et mélange bien.

    2. Fais cuire au micro-onde 4min. Mélange en ajoutant le cacao et l'édulcorant, puis remets à cuire 2min.

    3. Mélange bien à nouveau, laisse refroidir, puis place-le au réfrigérateur pour la nuit.

    4. Je l'ai dégusté nappé de sirop Zero goût pomme-cannelle de chez Myprotein.

     

    ENGLISH VERSION

     

    Hello friends, this is Miko!

     

    As I have already told you, I am in caloric deficit and as I am super hungry, I bet on the food volume in order to fool my brain and fill my stomach.

    So I turned to Maxime Laurent's low-calorie but satisfying recipes (blog: Plaisir et Diet) to find a breakfast that keeps me in shape and satisfies me... something made with his oatmeal pudding that I revisited a little bit so that the recipe fits my macros!

     

    Find explanations of vocabulary and abbreviations in the Explications section.

     

    Ingredients : 1 pers

    - 50g oatmeal (or mixed oats)

    - 20g oatmeal flakes

    - 10g Prozis lean raw cocoa

    - 10g vegan pea & rice protein from Prozis

    - A little sweetener or some FlavDrops from Myprotein

    - 500ml water

     
    Preparation :

    1. Mix oatmeal, oats and water in a large bowl. Add the water and mix well.

    2. Cook in the microwave for 4min. Mix by adding the cocoa and sweetener, then cook again for 2min.

    3. Mix well again, let it cool, then put it in the refrigerator for the night.

    4. I tasted it topped with Zero apple cinnamon syrup from Myprotein's.


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  •  Hi friends ! Ici Miko !

     

    Je suis troooop contente d'être en weekend !!! ENFIN ! Longue semaine à courir à droite à gauche pour des entretiens de parents, bulletins scolaires et tout le tralala... je suis dead !

    Bon, ce qui m'a motivée toute la journée (et je ne vous mens pas)... ben c'est bien évidement le merveilleux bowl cake que j'allais me taper en rentrant ! Tout moelleux et tellement bon! Le top du réconfort !

    Dernièrement, j'ai acheté la Iso Whey Zero goût Tiramisù de la marque Biotech USA... une tuerie !!! Perso j'adore ! Et ça m'a tout de suite donné envie de faire un bon gâteau avec !

     

    BOWL CAKE ~Crunchy Tiramisù~

     

    Retrouve les explication du vocabulaire et des abréviations dans la rubrique Explications
     

    Macros : 497 kcal - 54G - 13L - 24P  (adapte la recette selon TES macros et besoins)

     

     Ingrédients : 1 bowl cake


    - 40g avoine goût « Pépites de chocolat » de chez Prozis 

    - 10g de farine d'avoine neutre

    - 10g son d'avoine 

    - 5g farine de coco (ou lupin) 

    - 5g farine de lupin (ou encore coco) 

    - 1/2 c.c. de bicarbonate 

    - 1 oeuf d’~48g 

    - 1/2 c.c. vinaigre de cidre 

    - 50g compote de pomme SSA 

    - 50g poire en petits dés 

    - Un peu d'eau pour ajuster la texture

     

    Toppings :

     

    - 15g Iso Whey Tiramisù + un peu d'eau pour diluer en crème 

    - 5g amandes grillées concassées (optionnel) 

    - 10g muesli (moi de la marque Grillon d'Or, avec des flocons de sarrasin et pomme)

     

     Préparation :

     

    1. Mélange tous les ingrédients secs dans un bol à céréales. Ajoute les ingrédients humides et un peu d'eau afin d'obtenir une pâte onctueuse mais pas trop molle non plus ! Elle doit être comme celle d'une pâte à muffin/gâteau !

    2. Couvre d'une assiette et cuire au micro-onde ~30min et 30sec. Retourner le bol, faire descendre le gâteau et laisser reposer le temps de préparer le reste.

    3. Mélanger la whey et l'eau pour obtenir une crème, puis en napper le bowl cake.

    4. Garnis avec les autres toppings et... MIAAAAAAM !

     

    ENGLISH VERSION
     

    Hi friends! This is Miko!

     

    I'm soooooo happy to be on the weekend! FINALLY! Long week to run from right to left for parent interviews, school reports and all that stuff... I'm dead!

    Well, what motivated me all day (and I'm not lying to you)... well, it's obviously the wonderful bowl cake I was going to bang when I got home! All soft and so good! The ultimate comfort!

    Recently, I bought the Iso Whey Zero Tiramisù taste from Biotech USA... what a crazy taste!!!! Personally, I love it! And it made me want to make a good cake with it right away!

    Find explanations of vocabulary and abbreviations in the Explications section.

     

    Ingredients : 1 bowl cake


    - 40g oatmeal taste "Chocolate chips" from Prozis 

    - 10g neutral oatmeal

    - 10g oat bran

    - 5g coconut (or lupin) flour

    - 5g lupin flour (or coconut)

    - 1/2 tsp bicarbonate of soda

    - 1 egg ~48g

    - 1/2 tsp cider vinegar

    - 50g NSA applesauce

    - 50g pear in small cubes

    - A little water to adjust the texture


    Toppings:


    - 15g Iso Whey Tiramisù + a little water to dilute into cream

    - 5g crushed roasted almonds (optional)

    - 10g muesli (me from the Grillon d'Or brand, with buckwheat and apple flakes)


    Preparation :

    1. Mix all the dry ingredients in a cereal bowl. Add the moist ingredients and a little water to obtain a smooth but not too soft paste either! It must be like a muffin cake dough!

    2. Cover with a plate and cook in the microwave ~30min and 30sec. Turn the bowl over, lower the cake and let it rest until the rest is ready.

    3. Mix the whey and water to obtain a cream, then coat the bowl cake with it.

    4. Filled with other toppings and.... YUUUUUUUUUUUUM!


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  • Hello friends ! Ici Miko !

     

    Pour satisfaire vos yeux et peut-être vos papilles, je vous propose un bowl cake avec des associations peu courantes : la framboise et la noisette ! Bah ce n'est pas mal du tout !

    J'ai utiliser ma technique de trempage du gâteau dans du lait végétal pour qu'il soit so yummy ! Avez-vous déjà essayé ? Lisez la recette jusqu'au bout ! winktongue

     

     


    Retrouve les explication du vocabulaire et des abréviations dans la rubrique Explications

     
    Macros : 664 kcal - 43G - 29L - 50P (adapte la recette à TES macros et besoins)


    Ingrédients : 1 gros bowl cake


    - 40g farine d'avoine goût Bon Bon

    - 10g son d'avoine

    - 10g farine de lupin (ou coco, plus d'avoine)

    - 10g isolat de soja (optionnel)

    - 1/2 c.c bicarbonate

    - 50g compote de pomme SSA

    - 50g oeuf (un gros)

    - 1/2 c.c. de vinaigre de cidre (ou citron)

    - 60g framboises (surgelées pour moi)

    - 10g noisettes concassées

    - Un peu d'eau pour ajuster la texture

    - 50g lait d'amande SSA

     

    Toppings :


    - 15g beurre d'amande de chez Myprotein

    - 13g Iso Whey Zero noisette de chez BioTech USA

    - Un peu d'eau pour diluer la whey

    - 4g noisettes concassées

    Préparation :


    1. Mélange tous les ingrédients secs dans un bol. Ajoute les ingrédients humides et mélange bien en versant de l'eau peu à peu pour obtenir une texture onctueuse, mais pas trop molle)

    2. Ajoute les framboises émiettées et les noisettes, mélange. Cuis le bowl cake au micro-onde ~3min30.

    3. Démoule-le sur une assiette. Verse le lait dans le bol, puis remets le gâteau dedans et couvre-le. Laisse reposer 15min (ou une nuit).

    4. Mélange la whey, le beurre d'amande et un peu d'eau pour obtenir une crème.

    5. Démoule le bowl cake à nouveau, nappe-le de crème protéinée et parsème-le de noisette. Enjoy !

     

    ENGLISH VERSION

     

    Hello friends! This is Miko!

     

    To satisfy your eyes and perhaps your taste buds, I offer you a bowl cake with unusual combinations: raspberry and hazelnut! Well, that's not bad at all!

    I used my technique of dipping the cake in vegetable milk to make it so yummy! Have you ever tried it? Read the recipe to the end!

     

    Find explanations of vocabulary and abbreviations in the Explications section.

     

    Ingredients : 1 large bowl cake

    - 40g oatmeal taste Good Good Good

    - 10g oat bran

    - 10g lupin flour (or coconut flour / more oats)

    - 10g soy isolate (optional)

    - 1/2 tsp bicarbonate of soda

    - 50g NSA applesauce

    - 50g egg (one large)

    - 1/2 tsp of cider vinegar (or lemon)

    - 60g raspberries (frozen for me)

    - 10g crushed hazelnuts

    - A little water to adjust the texture

    - 50g no sugar added almond milk

     

    Toppings:

     

    - 15g almond butter from Myprotein

    - 13g Iso Whey Zero hazelnut from BioTech USA

    - A little water to dilute the whey

    - 4g crushed hazelnuts

     

    Preparation :

    1. Mix all the dry ingredients in a bowl. Add the moist ingredients and mix well, pouring in water gradually to obtain a smooth, but not too soft texture)

    2. Add the crumbled raspberries and hazelnuts, mix. Bake the bowl cake in the microwave for ~3min30.

    3. Turn it out on a plate. Pour the milk into the bowl, then put the cake back in and cover it. Let it rest for 15min (or overnight)

    4. Mix the whey, almond butter and a little water to obtain a cream.

    5. Unmould the bowl cake again, coat it with protein cream and sprinkle it with hazelnut. Enjoy!


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