• BOWL CAKE ~Crunchy Tiramisù~

     Hi friends ! Ici Miko !

     

    Je suis troooop contente d'être en weekend !!! ENFIN ! Longue semaine à courir à droite à gauche pour des entretiens de parents, bulletins scolaires et tout le tralala... je suis dead !

    Bon, ce qui m'a motivée toute la journée (et je ne vous mens pas)... ben c'est bien évidement le merveilleux bowl cake que j'allais me taper en rentrant ! Tout moelleux et tellement bon! Le top du réconfort !

    Dernièrement, j'ai acheté la Iso Whey Zero goût Tiramisù de la marque Biotech USA... une tuerie !!! Perso j'adore ! Et ça m'a tout de suite donné envie de faire un bon gâteau avec !

     

    BOWL CAKE ~Crunchy Tiramisù~

     

    Retrouve les explication du vocabulaire et des abréviations dans la rubrique Explications
     

    Macros : 497 kcal - 54G - 13L - 24P  (adapte la recette selon TES macros et besoins)

     

     Ingrédients : 1 bowl cake


    - 40g avoine goût « Pépites de chocolat » de chez Prozis 

    - 10g de farine d'avoine neutre

    - 10g son d'avoine 

    - 5g farine de coco (ou lupin) 

    - 5g farine de lupin (ou encore coco) 

    - 1/2 c.c. de bicarbonate 

    - 1 oeuf d’~48g 

    - 1/2 c.c. vinaigre de cidre 

    - 50g compote de pomme SSA 

    - 50g poire en petits dés 

    - Un peu d'eau pour ajuster la texture

     

    Toppings :

     

    - 15g Iso Whey Tiramisù + un peu d'eau pour diluer en crème 

    - 5g amandes grillées concassées (optionnel) 

    - 10g muesli (moi de la marque Grillon d'Or, avec des flocons de sarrasin et pomme)

     

     Préparation :

     

    1. Mélange tous les ingrédients secs dans un bol à céréales. Ajoute les ingrédients humides et un peu d'eau afin d'obtenir une pâte onctueuse mais pas trop molle non plus ! Elle doit être comme celle d'une pâte à muffin/gâteau !

    2. Couvre d'une assiette et cuire au micro-onde ~30min et 30sec. Retourner le bol, faire descendre le gâteau et laisser reposer le temps de préparer le reste.

    3. Mélanger la whey et l'eau pour obtenir une crème, puis en napper le bowl cake.

    4. Garnis avec les autres toppings et... MIAAAAAAM !

     

    ENGLISH VERSION
     

    Hi friends! This is Miko!

     

    I'm soooooo happy to be on the weekend! FINALLY! Long week to run from right to left for parent interviews, school reports and all that stuff... I'm dead!

    Well, what motivated me all day (and I'm not lying to you)... well, it's obviously the wonderful bowl cake I was going to bang when I got home! All soft and so good! The ultimate comfort!

    Recently, I bought the Iso Whey Zero Tiramisù taste from Biotech USA... what a crazy taste!!!! Personally, I love it! And it made me want to make a good cake with it right away!

    Find explanations of vocabulary and abbreviations in the Explications section.

     

    Ingredients : 1 bowl cake


    - 40g oatmeal taste "Chocolate chips" from Prozis 

    - 10g neutral oatmeal

    - 10g oat bran

    - 5g coconut (or lupin) flour

    - 5g lupin flour (or coconut)

    - 1/2 tsp bicarbonate of soda

    - 1 egg ~48g

    - 1/2 tsp cider vinegar

    - 50g NSA applesauce

    - 50g pear in small cubes

    - A little water to adjust the texture


    Toppings:


    - 15g Iso Whey Tiramisù + a little water to dilute into cream

    - 5g crushed roasted almonds (optional)

    - 10g muesli (me from the Grillon d'Or brand, with buckwheat and apple flakes)


    Preparation :

    1. Mix all the dry ingredients in a cereal bowl. Add the moist ingredients and a little water to obtain a smooth but not too soft paste either! It must be like a muffin cake dough!

    2. Cover with a plate and cook in the microwave ~30min and 30sec. Turn the bowl over, lower the cake and let it rest until the rest is ready.

    3. Mix the whey and water to obtain a cream, then coat the bowl cake with it.

    4. Filled with other toppings and.... YUUUUUUUUUUUUM!


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