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OVERNIGHT PORRIDGE ~Croûte de cacao & Crunchies~
Hello les amis, ici Miko !
Voici un petit déjeuner réconfortant et gourmand pour avoir envie de vite se lever le matin ! Un porridge un peu spécial, puisqu'il est à consommer froid ! Pour changer un peu, c'est pas mal !Pour moi, le Petit-déjeuner est un repas qui a beaucoup d'importance dans ma journée. Il doit me donner envie de me lever et me réconforter avant d'aller bosser. En général, je le prépare la veille et ça me donne tout de suite envie d'être au lendemain matin !
Retrouve les explication du vocabulaire et des abréviations dans la rubrique Explications
Macros : 499 kcal - 50G - 17L - 27P (adapte la recette à TES macros)
Ingrédients : 1 pers
- 55g avoine entier (petits et/ou gros)- 135ml lait d'amande SSA
- 2x 65g d'eau
- 5g graines de puce (ou chia)
- 10g whey Light Digest choco-noisette de chez QNT Sport Nutrition
- 60g pomme en petits dés
- 50g framboises (surgelées pour moi)
- Quelques FlavDrops (au besoin) Myprotein
Toppings :
- 7g cacao maigre cru de chez Prozis- Un peu d'eau
- Quelques FlavDrops goût chocolat
- 12g muesli protéiné
- 10g cacahuètes grillées sans sel
Préparation :
1. Fais chauffer le lait et 65g d'eau dans une petite casserole. Une fois à frémissement, ajoute les flocons d'avoine et mélange bien.2. Laisse cuire 5min en remuant, verse 65g d'eau dans la préparation, mélange et laisse refroidir 5min.
3. Remets sur le feu avec un peu d'eau (selon la consistance que tu souhaites) et remue bien pendant ~5min.
4. Laisse refroidir complètement, ajoute les graines de puce (ou chia), la whey et les fruits. Mélange bien.
5. Verse le porridge dans un bol. Mélange de le cacao avec un peu d'eau et quelques FlavDrops pour obtenir une pâte à tartiner.
6. Nappe le dessus du porridge, couvre et mets-le au réfrigérateur toute la nuit.
7. Le lendemain, parsème de muesli protéiné et de cacahuètes concassées et régale-toi!
ENGLISH VERSION
Hello friends, this is Miko!
Here is a comforting and gourmet breakfast to make you want to get up quickly in the morning! A rather special porridge, since it is to be eaten cold! For a change, it's not bad!For me, Breakfast is a meal that is very important in my day. It should make me want to get up and comfort myself before going to work. In general, I prepare it the day before and it makes me want to be the next morning right away!
Find explanations of vocabulary and abbreviations in the Explications section.
Ingredients : 1 pers
- 55g whole oats (small and/or large)
- 135ml almond milk SSA
- 2x 65g of water
- 5g flea seeds (or chia)
- 10g Whey Light Digest choco-hazelnut from QNT Sport Nutrition
- 60g apple, small dice
- 50g raspberries (frozen for me)
- Some FlavDrops (if necessary) Myprotein
Toppings :
- 7g raw lean cocoa from Prozis
- A little water
- Some chocolate flavoured FlavDrops
- 12g protein muesli
- 10g roasted peanuts without salt
Preparation :
1. Heat the milk and 65g of water in a small saucepan. Once simmered, add the oatmeal and mix well.2. Cook 5min with stirring, pour 65g of water into the mixture, mix and let cool 5min.
3. Put back on the stove with a little water (depending on the consistency you want) and stir well for ~5min.
4. Let it cool completely, add the flea seeds (or chia), whey and fruit. Mix well.
5. Pour the porridge into a bowl. Mix cocoa with a little water and some FlavDrops to obtain a spread.
6. Cover the top of the porridge, cover it and put it in the fridge overnight.
7. The next day, sprinkle with protein muesli and crushed peanuts and enjoy!
Tags : breakfast, petit-déjeuner, healthy, fitness, musculation, macros, porridge, overnight porridge
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