-
OU BIEN ENCORE Restaurant & Brunch (Genève)
Hey les amiiiiiiiis ! Good new : c'est les VACANCES scolaires !
Alors chers compagnons étudiants, c'est le moment de se détendre pendant les fêtes, avant d'attaquer les révisions pour les exas de Janvier - Février (en ce qui concerne les universitaires...) ! Et oui, les vacs, c'est pas seulement de la glandouille... malheureusement. Enfin bon, laissons-nous du temps libre jusqu'au 2 janvier, et ensuite on avisera.
Enfin bon, je profite du coup de ce temps libre pour poster un petit article concernant l'une de nos expérience à Miko & moi : le Restaurant & Brunch Vegan "OU BIEN ENCORE" à Genève !
Miko s'y était rendue une fois avec une amie et y avait goûté le "Cheesecake" vegan à la vanille, tout en zieutant vers ce Choco-vegan et noix de cajou caramélisées, sur base de noix de cajou moulues, nappé de sauce caramel. ça lui avait bien tapé dans les mirettes...
Un samedi soir, les frangines ont donc décidé de s'en envoyer une part ensemble, devant le film "Avengers~Endgame". Miko a ramené les parts chez moi et nous en avons dégusté une chacune... et c'était bon ! Alors pour vous aiguiller, penchons-nous sur les points forts et faibles de ce café Vegan et de ce gâteau.
Ici, il s'agit du cheesecake vegan à la vanille que Miko avait pris sur place
Points forts du resto :
- Bon choix de plats salés & sucrés
- Ingrédients de qualité
- Propreté du lieu
- Service de traiteur & livraison
Points forts du gâteau :
- Bonne tenue du gâteau, même après transport (mais il est tout de même meilleur après un petit séjour au frais avant dégustation)
- Comme la texture est légère, il se mange sans difficulté, malgré le fait que les noix de cajou & le chocolat soient des aliments riches
- La proportion entre la base du gâteau et sa garniture est très bien ! Il y a une bonne quantité de mousse et une jolie base de noix de cajou moulues.
- Le goût n'est pas excessivement sucré, ce qui est très agréable.
Points faibles du resto :
- Accueil nullissime du personnel
- Les prix sont BEAUCOUP trop élevés : notre part de gâteau coûtait 8CHF l'unité !
- Par rapport au prix, les deux parts de gâteau étaient SUPER CHICHES !!! Miko est même retournée sur place pour leur mettre sous le nez la photo
du même produit qui était affichée sur internet, et la taille n'avait rien à voir avec celle des parts qu'elle avait achetées. Le serveur, plus qu'à contre-
coeur, lui en a alors rajouté un morceau... inadmissible de devoir réclamer comme ça !
Points faibles du gâteau :
- Ce gâteau est vendu comme un "fondant", mais il s'agit clairement d'un gâteau-mousse, et non d'un fondant !
- Le prix (comme mentionné ci-dessus)...
- Les noix de cajou caramélisées qui se trouvaient sur le dessus n'avaient AUCUN intérêt : pas croustillantes, toutes "mielleuses" et beaucoup trop
sucrées... des morceaux de sucre mous, en somme.
BILAN :
Le gâteau était délicieux, nous avons passé un bon moment en le mangeant, mais nous n'y retournerons certainement pas ! Que ce soit à cause des prix ou du service... Nous tenterons d'en cuisiner un maison, la prochaine fois !
Site internet : https://oubienencore.ch/
Horaires & coordonnées :
- Adresse : Rue des Bains, 61
1205, Genève
- Tél : 022 556 76 77
- Horaires épicerie & galerie :
Lundi : 8h - 22h
Mardi : 8h - 22h
Mercredi : 8h - 22h
Jeudi : 8h - 22h ... (21h-22h galerie seule)
Vendredi : 8h - 22h ... (19h-22h galerie seule)
Samedi : 10h - 18h
Dimanche : 10h - 21h30 ... (galerie seule)Et voici la bestiole en question... vous voyez qu'il y a un morceau ajouté : c'est ce que le serveur nous a donné en plus, car la portion de départ était beaucoup trop chiche par rapport aux photos présentes sur le web...
Tags : nous avons testé pour vous, ou bien encore, café, vegan, gâteau, mousse, chocolat, noix de cajou
-
Commentaires