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CLAFOUTI SALÉ ~Saumon, Butternut & Tomates cerises~
Hello friends, ici Miko !
Comment ça va en ce weekend de Pâques ? Moi ça va impec !
J'ai profité de mon dimanche matin pour faire un bon training dos-épaules-biceps-pecs !
Et oui, l'un de mes objectifs maintenant est surtout de prendre des épaules et du dos afin que mon physique soit plus proportionné entre le bas de mon corps et le haut.
Bon... évidement, on ne laisse pas tomber le booty pour autant !!! D'autan plus qu'il prend bien du volume lui... je suis contente !
Pour souper ce soir, une petite recette Low Carb et riche en protéines : un clafouti salé ! Une bonne idée quand il ne te reste plus beaucoup de glucides à compléter pour ta journée ! Et c'est à la fois bon et satisfaisant niveau satiété !
NB : Pour information, j'utilise l'application Myfitnesspal pour compter mes calories et macros journaliers.
Retrouve les explication du vocabulaire et des abréviations dans la rubrique Explications
Macros : clafouti seul : 399 kcal - 26G - 20L - 23P
avec les accompagnements : 591 kcal - 38G - 32L - 30PIngrédients : 1 pers
- 10g noisettes moulues
- 20g mix de farine sans gluten universel
- 1 pincée de bicarbonate
- 100g oeuf (2 oeufs)
- 35g saumon fumé coupé en morceaux
- 95g butternut cru coupé en petits dés
- 50g tomates cerises coupée en deux
- 1 gousse d'ail émincée
- 50g oignon coupé en lamelles
- 30g lai végétal (amande pour moi)
- De l'aneth fraîche hachée
Accompagnements :
- 110g aubergines coupée en rondelles
- 60g hummus (trio, Anna's Best de chez Migros)
- 20g roquette
- Des flocons de piment
Préparation :
1. Cuis les dés de butternut dans un bol avec un couvercle au micro-onde.
2. Prépare les autres ingrédients ingrédients.
3. Dans un bol, mélange la farine et la noisette, puis ajoute le reste des ingrédients du clafouti, sauf les tomates.
4. Verse la préparation dans un petit moule à gratin, place les demi-tomates sur le dessus et enfourne à 170°C jusqu'à ce que ce soit cuit.
5. Cuis les aubergines comme tu le souhaite (moi : au micro-onde) et déguste ton clafouti avec les accompagnement ma suggestion ou ce qui te fais plaisir !
ENGLISH VERSION
Hello friends, this is Miko!
How are you doing this Easter weekend? It's all OK for me.
I took advantage of my Sunday morning to do a good back-shoulder-bicep-pecs training!
And yes, one of my objectives now is to take shoulders and back so that my physique is more proportionate between my lower body and the top.
Well... obviously, we don't give up the booty for that!!!!! Especially since he's getting bigger... I'm happy!
For dinner tonight, a small Low Carb and protein-rich recipe: a salty clafouti! A good idea when you don't have many carbohydrates left to complete for your day! and it's both good and satisfying satiety level!
NB: For information, I use the Myfitnesspal application to count my daily calories and macros.
Find explanations of vocabulary and abbreviations in the Explications section.
Ingredients : 1 pers
- 10g ground hazelnuts
- 20g universal gluten-free flour mix
- 1 pinch of bicarbonate
- 100g egg (2 eggs)
- 35g smoked salmon, cut into pieces
- 95g raw butternut cut into small cubes
- 50g cherry tomatoes cut in half
- 1 clove garlic, minced
- 50g onion cut into strips
- 30g vegetable milk (almond for me)
- Chopped fresh dill
Accompaniments :
- 110g eggplant cut into slices
- 60g hummus (trio, Anna's Best from Migros)
- 20g arugula
- Pepper flakes
Preparation :
1. Cook the butternut cubes in a bowl with a lid in the microwave.
2. Prepare the other ingredients.
3. In a bowl, mix the flour and hazelnut, then add the rest of the clafouti ingredients, except the tomatoes.
4. Pour the preparation into a small gratin pan, place the half-tomatoes on top and bake at 170°C until it is cooked.
5. Cook the aubergines as you wish (me: in the microwave) and enjoy your clafouti with the accompaniment my suggestion or what pleases you!
Tags : healthy lunch, lunch, repas sain, repas, macros, diet, fit meal, low carb
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