• BOWL CAKE ~Framboise, Noisette & Latte~

     

    Hello friends ! Ici Miko !


    Pour satisfaire vos yeux et peut-être vos papilles, je vous propose un bowl cake avec des associations peu courantes : la framboise et la noisette ! Bah ce n'est pas mal du tout !

    J'ai utiliser ma technique de trempage du gâteau dans du lait végétal pour qu'il soit so yummy ! Avez-vous déjà essayé ? Lisez la recette jusqu'au bout ! winktongue

     

     


    Retrouve les explication du vocabulaire et des abréviations dans la rubrique Explications

     
    Macros : 664 kcal - 43G - 29L - 50P (adapte la recette à TES macros et besoins)


    Ingrédients : 1 gros bowl cake


    - 40g farine d'avoine goût Bon Bon

    - 10g son d'avoine

    - 10g farine de lupin (ou coco, plus d'avoine)

    - 10g isolat de soja (optionnel)

    - 1/2 c.c. bicarbonate

    - 50g compote de pomme SSA

    - 50g oeuf (un gros)

    - 1/2 c.c. de cidre (ou citron)

    - 60g framboises (surgelées pour moi)

    - 10g noisettes concassées

    - Un peu d'eau pour ajuster la texture

    - 50g lait d'amande SSA

     

    Toppings :


    - 15g beurre d'amande de chez Myprotein

    - 13g Iso Whey Zero noisette de chez BioTech USA

    - Un peu d'eau pour diluer la whey

    - 4g noisettes concassées

    Préparation :


    1. Mélange tous les ingrédients secs dans un bol. Ajoute les ingrédients humides et mélange bien en versant de l'eau peu à peu pour obtenir une texture onctueuse, mais pas trop molle)

    2. Ajoute les framboises émiettées et les noisettes, mélange. Cuis le bowl cake au micro-onde ~3min30.

    3. Démoule-le sur une assiette. Verse le lait dans le bol, puis remets le gâteau dedans et couvre-le. Laisse reposer 15min (ou une nuit).

    4. Mélange la whey, le beurre d'amande et un peu d'eau pour obtenir une crème.

    5. Démoule le bowl cake à nouveau, nappe-le de crème protéinée et parsème-le de noisette. Enjoy !

     

    ENGLISH VERSION

     

    Hello friends! This is Miko!

    To satisfy your eyes and perhaps your taste buds, I offer you a bowl cake with unusual combinations: raspberry and hazelnut! Well, that's not bad at all!

    I used my technique of dipping the cake in vegetable milk to make it so yummy! Have you ever tried it? Read the recipe to the end!

     

    Find explanations of vocabulary and abbreviations in the Explications section.

     

    Ingredients : 1 large bowl cake

    - 40g oatmeal taste Good Good Good

    - 10g oat bran

    - 10g lupin flour (or coconut, more oats)

    - 10g soy isolate (optional)

    - 1/2 tsp bicarbonate of soda

    - 50g NSA applesauce

    - 50g egg (one large)

    - 1/2 tsp of cider vinegar (or lemon)

    - 60g raspberries (frozen for me)

    - 10g crushed hazelnuts

    - A little water to adjust the texture

    - 50g no sugar added almond milk
     

    Toppings:

    - 15g almond butter from Myprotein

    - 13g Iso Whey Zero hazelnut from BioTech USA

    - A little water to dilute the whey

    - 4g crushed hazelnuts


    Preparation :

    1. Mix all the dry ingredients in a bowl. Add the moist ingredients and mix well, pouring in water gradually to obtain a smooth, but not too soft texture)

    2. Add the crumbled raspberries and hazelnuts, mix. Bake the bowl cake in the microwave for ~3min30.

    3. Turn it out on a plate. Pour the milk into the bowl, then put the cake back in and cover it. Let it rest for 15min (or overnight)

    4. Mix the whey, almond butter and a little water to obtain a cream.

    5. Unmould the bowl cake again, coat it with protein cream and sprinkle it with hazelnut. Enjoy!


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