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LINDOR au chocolat blanc, éclats de fraise et fourrage à la fraise
Bonsoooooooir à tous ! Nous voilà de retour à Genève après un séjour entre filles à Lugano, très gentiment offert par notre chère maman !
On a passé un très bon séjour, mais j'avoue que nous ne sommes pas mécontentes de retrouver notre quotidien .
Bref, venons-en au sujet de ce post... Pendant ce voyage, nous avons goûté plusieurs choses que nous voulions tester depuis un moment, dont les fameux Lindor au chocolat blanc et à la fraise. Je les avais, à l'origine, trouvés seulement à l'aéroport de Viennes (Autriche) lors de mon escale pour aller en Bulgarie... Mais quand nous les avons vus à Lugano, dans un "achat en vrac" de chocolats Lindt à MANOR, nous avons sauté dessus direct !
Points POSITIFS : nous avons trouvé le concept innovant et le goût de fraise est bien présent dans le fourrage.
Point NÉGATIFS : il est beaucoup trop sucré et c'est, du coup, assez écoeurant. Nous l'avons testé, mais nous n'y reviendrons pas forcément
Ce sont tous les Lindor que notre maman chérie nous a offert : chocolat blanc-fraise, noix de coco et les derniers, ceux au caramel !
Les stars du jour...
Tags : Lindor, chocolat blanc, fraise, nous avons testé pour vous
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