• PUDDING PORRIDGE ~Façon Fraisier~

     

    Hello les amis, ici Miko !

     

    J'espère que vous allez tous bien ! Moi je désespère de ne pas voir le printemps et ses vrais beaux jours arriver... vivement le temps des shorts, jupes, robes d'été et débardeurs !

    Bon, à part ça, je ne sais pas vous, mais j'adore varier les petits déjeuners... c'est pourquoi j'ai décider d'innover et de tourner mon traditionnel porridge en pudding ! Mais pas n'importe quel pudding... un pudding façon fraisier ! Avec la saison des fraises, pourquoi ne pas en profiter pleinement avant qu'elles ne disparaissent à nouveau ?! A vos fourneaux je dis ! he

     

    PUDDING PORRIDGE ~Façon Fraisier~

     

    Retrouve les explication du vocabulaire et des abréviations dans la rubrique Explications

     

    Macros : 331 kcal - 41G - 7L - 22P (adapte la recette à TES macros !)  

     

    Ingrédients : 1 pers

      

    - 50g farine d'avoine (ou avoine mixé, ici: goût cheesecake-fraise de chez Prozis) 

    - 10g son d'avoine 

    - 10g farine de lupin (ou coco, son, avoine) 

    - 10g whey pistache de chez QNT Sport Nutrition 

    - Quelques FlavDrops ou édulcorant (si vous avez la dent sucrée) 

    - ~400ml d'eau (ajuster la texture à convenance)

     

    Toppings :

     

    - 70g fraises en lamelles 

    - 5g cacao cru bio de chez Prozis 

    - Un peu d'eau 

    - Quelques FlavDrops ou édulcorant

     

    Préparation : 

     

    1. Dans un bol, mélange toutes les farines ensembles, sauf la whey.

    2. Fais bouillir 400ml d'eau, baisse le feu au minimum et ajoute le mélange de farines peu à peu en fouettant.

    3. Laisse cuire en remuant constamment jusqu'à ce que la préparation épaississe.

    4. Ajuste la texture selon ton envie, en ajoutant un peu d'eau ou en laissant épaissir encore.

    5. Laisse tiédir un peu et ajoute la whey en mélangeant bien.

    6. Verse la préparation dans ton bol préféré, dispose tes fraises dessus et nappe le tout de sauce chocolat !

     

    ENGLISH VERSION

     

    Hello friends, this is Miko!

     

    I hope you are all well! I despair not to see spring and its real good days coming... hurry the time of shorts, skirts, summer dresses and tank tops!

    Well, apart from that, I don't know about you, but I love to vary breakfasts... that's why I decided to innovate and turn my traditional porridge into pudding! But not just any pudding... a strawberry pudding! With the strawberry season, why not enjoy it to the full before it disappears again? To your stoves I say!

    Find explanations of vocabulary and abbreviations in the Explications section.

     

    Ingredients : 1 pers

     

    - 50g oatmeal (or mixed oats, here: cheesecake-strawberry taste from Prozis)

    - 10g oat bran

    - 10g lupin flour (or coconut, bran, oats)

    - 10g pistachio whey from QNT Sport Nutrition

    - A few FlavDrops or sweetener (if you have a sweet tooth)

    - 400ml water (adjust texture to suit)

     

    Toppings :

     

    - 70g strawberries in strips

    - 5g organic raw cocoa from Prozis

    - A little water

    - Some FlavDrops or sweetener

     

    Preparation :

     

    1. In a bowl, mix all the flours together, except the whey.

    2. Boil 400ml of water, lower the heat to a minimum and gradually add the flour mixture while whisking.

    3. Cook, stirring constantly until the mixture thickens.

    4. Adjust the texture as you wish, adding a little water or letting it thicken again.

    5. Let cool a little and add the whey by mixing well.

    6. Pour the preparation into your favourite bowl, place your strawberries on top and coat it with chocolate sauce!

     

     

    PUDDING PORRIDGE ~Façon Fraisier~

     


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