• Qui a dit que les Brownies étaient mauvais pour la ligne ?! oh Pas nous en tout cas he

    Hahaha pour aujourd'hui, voici une recette de Brownies très fondants à la patate douce, farine complète, cacao amer, dattes & cacahuètes... et sans sucre ni graisse ajoutés ! yes De quoi se satisfaire en toute bonne conscience quoi...

    Faites-vous plaisir, c'est permis hein. winktongue

    Alors comme d'hab', voilà pour commencer la version des Brownies "tout nus" intello

    BROWNIES fondants patate douce & farine complète au cacao, cacahuètes rôties, dattes & Xylitol

    BROWNIES fondants patate douce & farine complète au cacao, cacahuètes rôties, dattes & Xylitol

    BROWNIES fondants patate douce & farine complète au cacao, cacahuètes rôties, dattes & Xylitol

    Vous voyez ce fondant et ces bonnes cacahuètes rôties ? ça ne vous fait pas envie ??? glasses

    BROWNIES fondants patate douce & farine complète au cacao, cacahuètes rôties, dattes & Xylitol

    Et comme ces Brownies sont bien healthy, on peut les compléter avec du yaourt ou du quark (séré) et du cacao... selon vos envies !^^

    BROWNIES fondants patate douce & farine complète au cacao, cacahuètes rôties, dattes & Xylitol

    BROWNIES fondants patate douce & farine complète au cacao, cacahuètes rôties, dattes & Xylitol

     

    Ingrédients  (2 pers ; un moule à charnière 15cm de diamètre ) :

     

    La purée de patate douce :

     

     -  250g de purée de patate douce  (= 270g de patate crue)

    -  20g d'eau  (ou lait, lait végétal, etc.)

    -  40g de dattes dénoyautées  (= ~6 dattes)

     

    Les Brownies :

     

     -  50g de farine complète

    -  10g de cacao amer

    -  5 Flav'Drops au choix*  (ici :  GoT7 Chocolate Peanut Butter Bar & Cinnamon Roll)

    -  80g d'eau  (ou lait, lait végétal, etc.)

    -  20g de cacahuètes rôties  (concassées ; ou autres noix)

    -  Quinoa soufflé  (facultatif ; ici :  pas mis)

    -  1 œuf  (blanc et jaune séparés)

    -  1 pincée de sel  (pour monter les blancs)

     

    *Ou 15g de Xylitol ?

     

    Préparation :  la VEILLE

     

    La purée de patate douce :

     

    1.  Coupe la patate douce (pelée et pesée) en petits cubes et la mettre dans un saladier. Couvre

    avec une assiette et fais-la cuire au micro-ondes pendant 5-10min.

     Note :  elle doit devenir bien fondante.

     2.  Pendant ce temps, hache finement les dattes.

     3.  Mixe bien la patate douce encore chaude avec les dattes hachées et les 20g d'eau (ou lait, lait

     végétal, etc.). Réserve.

     

    Les Brownies :

     

    1.  Dans un saladier, mélange la farine avec le cacao, le Xylitol  (si tu l'utilises), les cacahuètes et le quinoa soufflé  (facultatif).

     2.  Ajoute la purée de patate douce, le jaune d'œuf, l'eau et les Flav'Drops  (si tu n'as pas utilisé le Xylitol).

     3.  Chemise le fond de ton moule à charnière et préchauffe le four à 180°C.

      Note :  tu peux aussi graisser et fariner les bords, mais ça fonctionne aussi sans (j'ai oublié de le faire, mais les Brownies se sont quand même

                 démoulés !).

     4.  Dans une jatte, monte le blanc d'œuf en neige ferme avec la pincée de sel.

     5.  Avec une maryse, incorpore délicatement le blanc en neige au reste de la préparation, en soulevant la masse.

     6.  Verse le tout dans le moule et nivelle bien la pâte.

     7.  Enfourne pour ~23min.

     ATTENTION :  règle le temps de cuisson selon ton four; les Brownies doivent être humides !

     8.  Sors tes Brownies du four et laisse-les refroidir tels quels sur une grille.

     9.  Décercle les Brownies et replace directement le cercle autour.

     10.  Emballe-les avec leur moule dans un torchon et place-les au frigo pour la nuit.

    11.  Le LENDEMAIN, détailles-le en deux portions. Tu peux alors le napper de yaourt ou séré nature (ou sucré avec ce que tu souhaites) et, comme moi,

           le saupoudrer de cacao amer, pour une touche supplémentaire de gourmandise ! tongue

     

    BROWNIES fondants patate douce & farine complète au cacao, cacahuètes rôties, dattes & Xylitol

    BROWNIES fondants patate douce & farine complète au cacao, cacahuètes rôties, dattes & Xylitol

    BROWNIES fondants patate douce & farine complète au cacao, cacahuètes rôties, dattes & Xylitol

    BROWNIES fondants patate douce & farine complète au cacao, cacahuètes rôties, dattes & Xylitol


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  • Hey les amis ! J'espère que vous avez passé un bon weekend ! happy Personnellement je n'ai pas eu grand chose à faire aujourd'hui... mais demain, c'est le BIG DAY : je m'inscrit au fitness et Miko sera ma coach cool C'est trop cool d'avoir sa frangine pour s'entraîner ^^

    M'enfin, je me dois donc de bien manger pour être en forme... alors voilà de quoi remplir mon estomac de manière saine et consistante afin de tenir la séance de sport : un Gâteau-pudding de pain à la purée de courge & lait d'amande ! glasses

    Hein ?! Qui a dit "Wow mais c'est mega fat ça d'habitude !..." ?! oh J'vais lui tordre le cou tongue Car ce n'est ABSOLUMENT PAS le cas ici ! Ce délicieux gâteau est non seulement fondant et réconfortant, mais il est aussi sain et rassasiant ! yes

    Alors pourquoi s'en priver ? Vous allez voir, l'essayer, c'est l'adopter ! wink2

     

    Permièrement, le voici tout nu...

    GÂTEAU-pudding fondant de pain à la purée de courge, lait d'amande, œuf & Xylitol (sans sucre ajouté)

    ...puis habillé de yaourt. money

    GÂTEAU-pudding fondant de pain à la purée de courge, lait d'amande, œuf & Xylitol (sans sucre ajouté)

    Oui bon, les amandes effilées ont effectivement eu un peu chaud winktongue

    GÂTEAU-pudding fondant de pain à la purée de courge, lait d'amande, œuf & Xylitol (sans sucre ajouté)

    GÂTEAU-pudding fondant de pain à la purée de courge, lait d'amande, œuf & Xylitol (sans sucre ajouté)

     

    Ingrédients  (2 portions) :

     

    -  100g de pain complet rassis  (ici :  baguette complète aux graines ALIGRO)

    -  70g de pain blanc rassi  (ici :  baguette ALIGRO)

    -  205g de purée de courge

    -  200g de lait d'amande non sucré  (ou autre lait végétal ; ici :  Ener bio DENNER)

    -  300g d'eau  (peut-être trop… en mettre seulement 200-250g ?)

    -  30g de Xylitol  (ou autre édulcorant cristallisé)

    -  15 Flav'drops  (au goût ; ici :  Got7 Cinnamon Roll)

    -  15g de beurre allégé  (ici :  Beurre Léger -45% MIGROS)

    -  100g d'œuf  (= 2 œufs)

    -  3-4 gouttes d'essence d'amande amère

    -  3-4 gouttes d'arôme de rhum

     

    Les toppings  (facultatifs) :

     

    -  50g de Quark maigre  (ou yaourt nature ; ici :  Séré maigre COOP PRIX)

    -  4 Flav'drops  (au choix ; ici :  Prozis Erable)

    -  5-10g d'amandes effilées  (rôties à sec ; ou autre)

     

    Préparation :  la VEILLE

     

    1.  Coupe les pains en cubes et mets-les dans un GRAND saladier.

    2.  Fais chauffer le lait d'amande et l'eau dans une petite casserole avec le beurre, jusqu'à ce

    que celui-ci se dissolve.

    3.  Verse le mélange chaud sur le pain et remuer, pour bien imbiber tous les morceaux. Laisse

    reposer tel quel pendant 15min.

    4.  Mixe le contenu du saladier au mixeur-plongeur.

    Notes :

    -  Le mélange doit être un peu épais, mais pas trop !

    -  Cette étape n'est PAS OBLIGATOIRE si l'on veut garder les morceaux de pain !

    5.  Bats les œufs avec l'essence d'amande amère, l'arôme de rhum et le Xylitol  (ou autre).

    6.  Ajoute ce mélange au reste, ainsi que la purée de courge. Mélange à la spatule.

    7.  Préchauffe le four à 200°C.

    8.  Huile/beurre et farine le moule  (ou le chemiser de papier sulfurisé, ou utiliser un moule en silicone).

    9.  Verse-y la préparation et place le moule dans un plat plus grand, que tu remplis d'eau pour créer un bain-marie.

    10.  Enfourne pour 1h30-1h40  (voire plus ?), jusqu'à ce que le gâteau soit ferme et légèrement

    doré.

    11.  Sors-le du four, laisse-le tiédir et place-le au frigo pour une nuit.

    GÂTEAU-pudding fondant de pain à la purée de courge, lait d'amande, œuf & Xylitol (sans sucre ajouté)

    GÂTEAU-pudding fondant de pain à la purée de courge, lait d'amande, œuf & Xylitol (sans sucre ajouté)

    12.  Le LENDEMAIN :  démoule le gâteau et coupe-le en deux. Place une moitié sur une

           assiette  (et emballe l'autre dans du film plastique et remets-la au frigo pour le lendemain).

    GÂTEAU-pudding fondant de pain à la purée de courge, lait d'amande, œuf & Xylitol (sans sucre ajouté)

    GÂTEAU-pudding fondant de pain à la purée de courge, lait d'amande, œuf & Xylitol (sans sucre ajouté)

    GÂTEAU-pudding fondant de pain à la purée de courge, lait d'amande, œuf & Xylitol (sans sucre ajouté)

    13.  Mélange le Quark  (ou yaourt nature) avec les Flav'drops et nappe-en le gâteau.

    GÂTEAU-pudding fondant de pain à la purée de courge, lait d'amande, œuf & Xylitol (sans sucre ajouté)

    14.  Parsème d'amandes effilées et régale-toi !


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  •  

    Hello les amis, ici Miko ! winktongue

     

    Pas de training today, car je devais aller voir ma grand-mère... parfois, faut savoir mettre ses priorité. Tant pis pour cette semaine, je ne ferai que 3 workout, dont le dernier en rassemblant dos et fessiers.

    Pour aujourd'hui, je partage avec vous le gâteau succulent qui m'a servis de petit-dèj lundi et mardi. Je l'avais préparé lors de ma Meal Prep de dimanche (post qui arrivera bientôt).

    Je l'ai franchement adoré, tant pour son goût que pour sa texture ! Et cela encore grâce à la méthode de cuisson au Bain-Marie !

    Ici, j'ai mis des figues séchées en morceaux dans la pâte, mais vous pouvez très bien mettre un autre fruit sec ou frai, et même ne rien ajouter pour réduire la teneur en glucides.

     

    GÂTEAU AUTOMNALE ~Courge, Pomme, Figues sèches, Noisettes~

    Matez-moi cette épaisseur et ce moelleux de malade ! oh

    GÂTEAU AUTOMNALE ~Courge, Pomme, Figues sèches, Noisettes~

     

    Macros (1 portion) : 475 kcal - 43G - 16L - 34P

     

    Ingrédients : 2 portions (moule 14cm de diam.)

     

    - 200g courge crue en dés (ici potimarron)

    - 100g yaourt soja SSA

    - 80g séré maigre SL

    - 110g oeuf

    - 50g blanc d'oeuf

    - 35g figues sèches en dés

    - 40 farine d'avoine (ici: goût chocolat blanc de chez MaxProtein)

    - 10g son d'avoine SG

    - 10g farine de lupin

    - 10g farine de coco

    - 10g farine de pois chiche

    - 20g noisettes moulues

    - 20g protéine végétale en poudre (de préférence, ici: isolat de soja de chez MyProtein)

    - 7g bicarbonate (ou levure chimique)

    - 2 c.c. vinaigre de cidre (ou citron)

    - Du sucrant à choix (ici: FlavDrops vanille)

    - 130 pomme (pour le dessus)

     

    Préparation :

     

    1. Cuis la courge vapeur ou au micro-onde. Réduis-là en purée fine.

    2. Mélange tous les ingrédients secs. Ajoute les ingrédients humides et mélange bien, en versant un peu d'eau au besoin.

    3. Verse la pâte dans un moule (ici: en silicone) et place-le dans un Bain-Marie. Couvre d'un papier cuisson.

    4. Dispose les pommes dessus et enfourne à 180°C pour ~30min.

    5. Mets la résistance du four seulement en bas et cuis encore 10min. Laisse refroidir dans son bain avant de démouler.

    Note : Je l'ai servis avec du beurre de cajou mélangé à un peu d'eau pour obtenir une crème yes


    ENGLISH VERSION

     

    Hello friends! This is Miko winktongue


    No training today, because I had to go see my grandmother... sometimes, you have to know how to put her priorities. Too bad for this week, I'll only do 3 workouts, the last one gathering back and booty.

    For today, I share with you the delicious cake that served me breakfast on Monday and Tuesday. I had prepared it during my Meal Prep on Sunday (post which will arrive soon).

    I really loved it, both for its taste and texture! And this is thanks to the Bain-Marie cooking method!

    Here I put dried figs in pieces in the dough, but you can put another dry or spawned fruit, and even add nothing to reduce the carbohydrate content.

     

    Macros (1 portion) : 475 kcal - 43C - 16F - 34P 

     

    Ingredients : 2 portions (14cm diam. mould)

     

    - 200g raw diced squash (here pumpkin)

    - 100g NSA soya yoghurt

    - 80g LF lean curd

    - 110g egg

    - 50g egg white

    - 35g dried figs, diced

    - 40 oatmeal (here: white chocolate taste from MaxProtein)

    - 10g GF oat bran

    - 10g lupin flour

    - 10g coconut flour

    - 10g chickpea flour

    - 20g ground hazelnuts

    - 20g vegetable protein powder (preferably, here: soy isolate from MyProtein)

    - 7g bicarbonate (or baking powder)

    - 2 tsp cider vinegar (or lemon)

    - Choice of sweetener (here: FlavDrops vanilla)

    - 130 apple (for the top)

     

    Method : 

     

    1. Cook the squash steam or in the microwave. Reduce it to a fine purée.

    2. Mix all the dry ingredients together. Add the moist ingredients and mix well, adding a little water if necessary.

    3. Pour the dough into a mold (here: silicone) and place it in a bain-marie. Cover with a baking paper.

    4. Arrange the apples on top and bake at 180°C for ~30min.

    5. Put the oven resistance only down and cook another 10 min. Let it cool in its bath before removing from the mould.

    Note: I served it with cashew butter mixed with a little water to obtain a cream.yes


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  •  

    Hello les amis ! Ici Miko winktongue

     

    Today, je voulais vraiment vous partager cette recette que j'ai refaite pour ce matin... parce que franchement... je l'adoooooore !!!

    Ce gâteau de patate douce est tellement satisfaisant car il est fondant/dense et son goût... MIAM ! En plus il est super rassasiant ! En effet, sa richesse en fibres et en protéines évite les fringales en milieu de matinée !

    J'ai refais ce gâteau plusieurs fois en y apportant à chaque fois quelques petits changements, plus pour une question de calories et macros qu'autre chose, car il est à chaque fois sortit très bon ! Donc je vais vous donner deux versions, une moins calorique que l'autre... donc à vous de choisir !

    Je le prépare dans un moule de 12cm et je le mange en entier pour le petit déjeuner !

     

    Première version, recette juste en-dessous des photos

    GÂTEAU-FONDANT DE PATATE DOUCE sain & protéiné

    GÂTEAU-FONDANT DE PATATE DOUCE sain & protéiné

     

    Retrouve les explication du vocabulaire et des abréviations dans la rubrique Explications

     

    Macros : 463 kcal - 43G - 15L - 34P

     

    Ingrédients : 1 gâteau de 12cm de diamètre

     

    - 90g purée de patate douce (ici: blanche)

    - 10g farine de coco

    - 15g farine de lupin

    - 10g amandes en poudre

    - 10g protéine végétale en poudre (ici: isolat de soja de chez MyProtein, ou autre farine)

    - 20g son d'avoine

    - 20g farine d'avoine (ici: flocons mixés)

    - 1 oeuf de 50g

    - 1 pincée de bicarbonate (ou levure chimique)

    - Sucrant à choix (ici: érythritol)

    - ~80g d'eau (plus ou moins) pour ajuster la texture

     

     

    Deuxième version, recettes juste en -dessous des photos

    GÂTEAU-FONDANT DE PATATE DOUCE sain & protéiné

    GÂTEAU-FONDANT DE PATATE DOUCE sain & protéiné

     

    Macros : 425 kcal - 43G - 9L - 36P

     

    Ingrédients : 1 moule de 12cm de diamètre

     

    - 90g purée de patate douce (ici: blanche)

    - 8g farine de coco

    - 20g farine de lupin

    - 8g amandes en poudre

    - 10g protéine végétale en poudre (ici: isolat de soja de chez MyProtein)

    - 50g blanc d'oeuf

    - 10g son d'avoine

    - 30g farine d'avoine (ici: goût gaufre-chocolat blanc de chez MaxProtein)

    - 1 pincée de bicarbonate

    - Quelques FlavDrops ou sucrant à choix (peu si vous utiliser la farine arômatisée)

    - ~80g d'eau  (plus ou moins) pour ajuster la texture

     

    MARCHE à SUIVRE commune :

     

    1. Mélange les ingrédients secs.

    2. Ajoute le reste des ingrédients et mélange bien en ajoutant de l'eau à consistance bien crémeuse !

    3. Verse dans le moule et place au four à 180°C dans un bain-marie et avec un papier cuisson dessus.

    4. Laisse cuire ~25min et laisse refroidir avant de mettre au réfrigérateur ou de le déguster

     

    ENGLISH VERSION

     

    Hello friends! This is Miko winktongue

     

    Today, I really wanted to share with you this recipe that I redid for this morning... because frankly... I love it!!!

    This sweet potato cake is so satisfying because it is melting/dense and has a great taste... MIAM! Plus it's super satiating! Indeed, its high fibre and protein content prevents cravings in the middle of the morning!

    I made this cake several times, each time making a few small changes, more for a question of calories and macros than anything else, because it came out very good every time! So I'm going to give you two versions, one less caloric than the other... so it's up to you!

    I prepare it in a 12cm mould and eat it all for breakfast!

     

    Find explanations of vocabulary and abbreviations in the Explications section.

     

    First pictures : Macros: 463 kcal - 43C - 15F - 34P

     

    Ingredients: 1 mould 12cm diameter

     

    - 90g sweet potato purée

    - 10g coconut flour

    - 15g lupin flour

    - 10g almond powder

    - 10g vegetable protein powder (here: soy isolate, or other flour)

    - 20g oat bran

    - 20g oatmeal (here: mixed flakes)

    - 1 egg of 50g

    - 1 pinch of bicarbonate (or baking powder)

    - Sugar of your choice (here: erythritol)

    - ~80g water (more or less) to adjust the texture

     

    Second pictures: Macros: 425 kcal - 43C - 9F - 36P

     

    Ingredients: 1 mould 12cm diameter

     

    - 90g sweet potato puree (here: white)

    - 8g coconut flour

    - 20g lupin flour

    - 8g almond powder

    - 10g vegetable protein powder (here: soy isolate from MyProtein)

    - 50g egg white

    - 10g oat bran

    - 30g oatmeal (here: waffle-white chocolate taste from MaxProtein)

    - 1 pinch of bicarbonate

    - A few FlavDrops or sweeteners of your choice (little if you use flavoured flour)

    - ~80g water (more or less) to adjust the texture

     

    COMMON METHOD:

     

    1. Mix the dry ingredients.

    2. Add the rest of the ingredients and mix well by adding water with a creamy consistency!

    3. Pour into the pan and place in the oven at 180°C in a double boiler with baking paper on top.

    4. Cook ~25min and let cool before putting in the refrigerator or eating it.


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  • Heeeeeeey les amis ! C'est le weekeeeeeeend !

    Et vous savez quoi ? La frangine Miko ma filé une super recette de petit dèj' bien copieux dont je ne me lasse pas ! Il s'agit d'un Carrot Cake Pudding ! Oui oui, avec des carottes ! Alors vive les légumes en sucré ! he

    Miko s'est elle-même inspirée d'une recette sur le blog Plaisir & Diète (qui diffère bien évidemment une chouille... donc je vous livre ici une version qu'elle a adaptée et qui est vraiment très bonne ! yes En plus, ce pudding à la vertu de bien caler le p'tit creux (ou gros creux si, comme moi, vous êtes un/une morfale du matin intello) ! La texture à la fois ferme et onctueuse... un délice ! winktongue

    Puis évidemment, pour le rendre plus GOURMAND, j'ai moi-même apporté ma touche personnelle : un nappage de yaourt à la Whey aromatisée (ici, soit Lemon Macaron, soit Bonbons Cuberdon) et une poignée d'amandes effilées (ou autre noix) rôties. ^^
     

    Puis, inutile de vous le dire... que cette recette est très saine pour votre santé. cool

    Allez, top départ dès le matin : 5 fruits & légumes par jooouuuuuuur !!!! glasses

     

    PS :  J'ai essayé ce pudding avec 70g de carottes + 30g de myrtilles congelées + quelques Flav'drops Fraise...

            = mega TUERIE ! ohcool Je l'ai nappé de yaourt à la Whey Cuberdon + 2 Flav'drops Fraise + 10g d'amandes rôties.

     

    Pour commencer, voici le pudding... tout NU ! he

    "Carrot Cake" Pudding au micro-ondes avec farine d'avoine aromatisée, farine de lupin & amandes en poudre

     

    Ici, le voici recouvert d'un manteau de yaourt à la Whey Lemon Macaron...

    "Carrot Cake" Pudding au micro-ondes avec farine d'avoine aromatisée, farine de lupin & amandes en poudre

    ...puis saupoudré d'amandes effilées toastées.

    "Carrot Cake" Pudding au micro-ondes avec farine d'avoine aromatisée, farine de lupin & amandes en poudre

     

    Tandis que là, j'y ai ajouté des framboises surgelées (40g) et je l'ai vêtu de yaourt à la Whey Cuberdon (bonbons à la framboise)...

    "Carrot Cake" Pudding au micro-ondes avec farine d'avoine aromatisée, farine de lupin & amandes en poudre

    ...et parsemé de noisettes rôties concassées ! tongue

    "Carrot Cake" Pudding au micro-ondes avec farine d'avoine aromatisée, farine de lupin & amandes en poudre

     

    Macros* : 494 kcal - 46G - 20L - 26P

    *Calculées avec les toppings : 5g de Whey Lemon Macaron & 5g d'amandes effilées.

    Macros** : 547 kcal - 49G - 22L - 27P

    **Calculées avec 40g de framboises et les toppings : 5g de Whey Cuberdon & 10g de noisettes.

     

    Ingrédients : 1 pers 

     

    - 100g carottes râpées

    - 50g farine d'avoine  (ici :  MaxProtein goût gaufre-chocolat blanc)

    - 10g son d'avoine

    - 10g amandes en poudre  (rôties ; ou moi = noisettes poudre)

    - 10g farine de lupin

    - 1 pincée bicarbonate

    - 210ml eau

    - 1 oeuf (50g)

    - Une mini pincée d'épices à pain d'épices  (ou cannelle ; facultatif by Nana)

    - 1/2 c. expr. de graines de Chia  (facultatif by Nana)

     

    Les toppings  (by Nana) :

     

    - 50g de yaourt nature 1,5% (Milfina ALDI)

    - 5g de Whey Lemon Macaron  (QNT Light Digest ; ou autre)

    - 2 Flav'drops Lemon Cheesecake

    - 5g (ou plus) d'amandes effilées  (rôties ; ou autres noix / toppings)

     

    Préparation :  la VEILLE

     

    1. LA VEILLE :  dans une jatte, mixes tous les ingrédients au blender (ou mixeur-plongeur, comme moi).

    2. Verses dans un grand moule (ou bol) pouvant aller au micro-ondes (comme du Pyrex ou du silicone).

    3. Cuits le pudding au micro-ondes à puissance MOY/FORTE pour 4min.

    4. Ouvre la porte, puis remets ~2-3min.

        ATTENTION :  ça peut déborder !

    5. Ensuite, laisse le pudding refroidir. Couvre-le de film plastique, puis mets-le au frigo pour la nuit.

    CARROT CAKE PUDDING au micro-ondes avec farine d'avoine aromatisée, farine de lupin & amandes en poudre

    Petite précision : dans celui-ci, j'ai ajouté 40g de framboises surgelées ! wink2

    CARROT CAKE PUDDING au micro-ondes avec farine d'avoine aromatisée, farine de lupin & amandes en poudre

    6. Le LENDEMAIN : démoule ton pudding et retourne-le sur une assiette.

    7. Dans un petit verre, mélange le yaourt, la Whey choisie et les Flav'drops choisie. Nappe-en uniformément ton pudding.

    "Carrot Cake" Pudding au micro-ondes avec farine d'avoine aromatisée, farine de lupin & amandes en poudre

    "Carrot Cake" Pudding au micro-ondes avec farine d'avoine aromatisée, farine de lupin & amandes en poudre

    "Carrot Cake" Pudding au micro-ondes avec farine d'avoine aromatisée, farine de lupin & amandes en poudre

    "Carrot Cake" Pudding au micro-ondes avec farine d'avoine aromatisée, farine de lupin & amandes en poudre

    8. Parsème d'amandes effilées rôties, ou d'autres choses, si tu préfères ! happy

     

    CARROT CAKE PUDDING au micro-ondes avec farine d'avoine aromatisée, farine de lupin & amandes en poudre

    CARROT CAKE PUDDING au micro-ondes avec farine d'avoine aromatisée, farine de lupin & amandes en poudre

    CARROT CAKE PUDDING au micro-ondes avec farine d'avoine aromatisée, farine de lupin & amandes en poudre

    Un petit aperçu de la texture wink2

    CARROT CAKE PUDDING au micro-ondes avec farine d'avoine aromatisée, farine de lupin & amandes en poudre

    CARROT CAKE PUDDING au micro-ondes avec farine d'avoine aromatisée, farine de lupin & amandes en poudre

     

     ENGLISH VERSION

     

    Find explanations of vocabulary and abbreviations in the Explications section.

     

    Macros *: 494 kcal - 46G - 20L - 26P

    * Calculated with toppings : 5g of Whey Lemon Macaron & 5g of flaked almonds.

    Macros **: 547 kcal - 49G - 22L - 27P

    ** Calculated with 40g of raspberries & toppings : 5g of Whey Cuberdon & 10g of hazelnuts.

     

    Ingredients : 1 pers

     

    - 100g grated carrots

    - 50g oatmeal (here : MaxProtein waffle & white chocolate)

    - 10g oat bran

    - 10g almonds powder (roasted ; or me = hazelnut powder)

    - 10g lupine flour

    - 1 pinch of bicarbonate

    - 210ml water

    - 1 egg (50g)

    - A mini pinch of gingerbread spices (or cinnamon ; optional by Nana)

    - A pinch of Chia seeds (optional by Nana)

     

    The toppings (by Nana):

     

    - 50g plain yoghurt 1.5% (Milfina ALDI)

    - 5g of Whey Lemon Macaron (QNT Light Digest, or other one)

    - 2 Flav'drops Lemon Cheesecake

    - 5g (or more) flaked almonds (roasted ; or other nuts / toppings)

     

    Preparation : the DAY BEFORE

     

    1. The DAY BEFORE : In a bowl, mix all the ingredients in the blender (or blender-diver, like me).

    2. Pour it in a large microwaveable mold (or bowl ; such as Pyrex or silicone).

    3. Microwave pudding at MEDIUM / STRONG level for 4min.

    4. Open the door, then reset for ~2-3min.

        WARNING : it can overflow !

    5. Then let the pudding cool. Cover it with plastic wrap and put it in the fridge for the night.


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  •  

    Hello friends, ici Miko !

    Moi qui me plaignais du froid il n'y a pas si longtemps... mais là quelle chaleeeuuur !!! On se croirait en enfer... Lucifer, where are you ? (by the way, j'aime bien la série, je me marre trop devant)

    Bon, malgré ça, je continue à m'entraîner dur et à me nourrir sainement ! D'ailleurs, voici une recette facile qui devrait vous plaire... un flan au chocolat sain, sans lactose et sans gluten ! De quoi se faire plaisir en toute sérénité ! Je l'ai dégusté en petit-déjeuner, en entier ! yes

     

     

    Macros : 383 kcal - 33G - 17L - 22P

     

    Ingrédients : 1 pers

     

    - 200ml lait végétal (à choix)

    - 100g oeuf (2 petits oeufs)

    - 10g cacao maigre Bio @prozisfrance

    - 15g farine d'avoine SG (ou flocons mixés, son)

    - 15g son d'avoine SG (ou plus de farine)

    - Le sucrant de votre choix (ici : érythritol + FlavDrops)

    Note : la farine et le son d'avoine sont substituables pas la/les farines de votre choix (blé, fécule,...)

     

    Préparation :

     

    1. Dans un bol, mélange les farines et le cacao.

    2. Dans une casserole, fais chauffer le lait à feu doux sans le faire bouillir.

    3. Ajoute peu à peu le mélange de farines en remuant au fouet afin d'éviter les grumeaux.

    4. Hors du feu, ajoute les oeufs et fouette bien le tout.

    5. Remets la casserole sur feu doux et continue de remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe.

    6. Verse la préparation dans un petit moule à gratin recouvert de papier sulfurisé en enfourne à 180°C jusqu'à ce que le dessus soit cuit (il ne colle plus).

     

    Régale-toi ! winktongue

     

    ENGLISH VERSION

     

    Hello friends, this is Miko !

    I complained about the cold not so long ago... but IT'S HOOOOOT today!!!! It's like hell... Lucifer, where are you? (by the way, I like the serie, I have so much fun with it)

    Well, despite that, I still train hard and eat healthy! By the way, here's an easy recipe that should please you... a healthy, lactose-free and gluten-free chocolate custard! Something to indulge yourself in complete serenity ! I enjoyed it for breakfast, in its entirety!

     

    Macros: 383 kcal - 33C - 17F - 22P

     

    Ingredients: 1 pers

     

    - 200ml vegetable milk (your choice) 

    - 100g egg (2 small eggs) 

    - 10g organic fatfree cocoa 

    - 15g GF oatmeal (or mixed flakes, bran) 

    - 15g GF oat bran (or more flour) 

    - The sweetener of your choice (here: erythritol + FlavDrops)

    Note : the flour and bran of oats can be substituted by the flour(s) of your choice (wheat, starch,...)

     

    Preparation:

     

    1. In a bowl, mix the flours and cocoa. 

    2. In a saucepan, heat the milk over low heat without boiling it. 

    3. Gradually add the flour mixture, stirring with a whisk to avoid lumps. 

    4. Off the heat, add the eggs and whisk well. 

    5. Put the pan back on low heat and continue stirring until the mixture thickens. 

    6. Pour the preparation into a small oven-plate covered with parchment paper and bake at 180°C until the top is cooked (it no longer sticks).

     

    Enjoy !


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  •  

    Hello les amis, ici Miko !

     

    J'espère que vous allez tous bien ! Moi je désespère de ne pas voir le printemps et ses vrais beaux jours arriver... vivement le temps des shorts, jupes, robes d'été et débardeurs !

    Bon, à part ça, je ne sais pas vous, mais j'adore varier les petits déjeuners... c'est pourquoi j'ai décider d'innover et de tourner mon traditionnel porridge en pudding ! Mais pas n'importe quel pudding... un pudding façon fraisier ! Avec la saison des fraises, pourquoi ne pas en profiter pleinement avant qu'elles ne disparaissent à nouveau ?! A vos fourneaux je dis ! he

     

    PUDDING PORRIDGE ~Façon Fraisier~

     

    Retrouve les explication du vocabulaire et des abréviations dans la rubrique Explications

     

    Macros : 331 kcal - 41G - 7L - 22P (adapte la recette à TES macros !)  

     

    Ingrédients : 1 pers

      

    - 50g farine d'avoine (ou avoine mixé, ici: goût cheesecake-fraise de chez Prozis) 

    - 10g son d'avoine 

    - 10g farine de lupin (ou coco, son, avoine) 

    - 10g whey pistache de chez QNT Sport Nutrition 

    - Quelques FlavDrops ou édulcorant (si vous avez la dent sucrée) 

    - ~400ml d'eau (ajuster la texture à convenance)

     

    Toppings :

     

    - 70g fraises en lamelles 

    - 5g cacao cru bio de chez Prozis 

    - Un peu d'eau 

    - Quelques FlavDrops ou édulcorant

     

    Préparation : 

     

    1. Dans un bol, mélange toutes les farines ensembles, sauf la whey.

    2. Fais bouillir 400ml d'eau, baisse le feu au minimum et ajoute le mélange de farines peu à peu en fouettant.

    3. Laisse cuire en remuant constamment jusqu'à ce que la préparation épaississe.

    4. Ajuste la texture selon ton envie, en ajoutant un peu d'eau ou en laissant épaissir encore.

    5. Laisse tiédir un peu et ajoute la whey en mélangeant bien.

    6. Verse la préparation dans ton bol préféré, dispose tes fraises dessus et nappe le tout de sauce chocolat !

     

    ENGLISH VERSION

     

    Hello friends, this is Miko!

     

    I hope you are all well! I despair not to see spring and its real good days coming... hurry the time of shorts, skirts, summer dresses and tank tops!

    Well, apart from that, I don't know about you, but I love to vary breakfasts... that's why I decided to innovate and turn my traditional porridge into pudding! But not just any pudding... a strawberry pudding! With the strawberry season, why not enjoy it to the full before it disappears again? To your stoves I say!

    Find explanations of vocabulary and abbreviations in the Explications section.

     

    Ingredients : 1 pers

     

    - 50g oatmeal (or mixed oats, here: cheesecake-strawberry taste from Prozis)

    - 10g oat bran

    - 10g lupin flour (or coconut, bran, oats)

    - 10g pistachio whey from QNT Sport Nutrition

    - A few FlavDrops or sweetener (if you have a sweet tooth)

    - 400ml water (adjust texture to suit)

     

    Toppings :

     

    - 70g strawberries in strips

    - 5g organic raw cocoa from Prozis

    - A little water

    - Some FlavDrops or sweetener

     

    Preparation :

     

    1. In a bowl, mix all the flours together, except the whey.

    2. Boil 400ml of water, lower the heat to a minimum and gradually add the flour mixture while whisking.

    3. Cook, stirring constantly until the mixture thickens.

    4. Adjust the texture as you wish, adding a little water or letting it thicken again.

    5. Let cool a little and add the whey by mixing well.

    6. Pour the preparation into your favourite bowl, place your strawberries on top and coat it with chocolate sauce!

     

     

    PUDDING PORRIDGE ~Façon Fraisier~

     


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