• BANANA BREAD ~Goût Cookie~

    Hello friends ! Ici Miko !

     

    Encore une irrésistible envie de Banana Bread today... alors il y avait plus qu'à ! J'ai utilisé de la farine d'avoine goût Cookie de chez Prozis pour lui donner un petit goût encore plus gourmand !

    Pour moi, la cuisine est comme un terrain de jeu. Je cherche des combinaison intéressantes (sur la base de mes acquis/connaissances en cuisine) afin de trouver une recette qui colle à mes goûts et mes macros.

    Parfois je me ramasse et ça a une sale tronche ou alors le goût n'est pas à la hauteur de mes espérances, mais c'est comme tout ! Il ne faut jamais abandonner et réessayer ! Comme la muscu j'ai envie de dire...

     

    BANANA BREAD ~Goût Cookie~

    Retrouve les explication du vocabulaire et des abréviations dans la rubrique Explications

     

    Macros : 490 kcal - 51G - 18L - 26P (adapte la recette à TES macros !)

     

    Ingrédients : 1 petit cake (1 portion pour moi)

     

    - 50g farine d'avoine goût Cookie (ou avoine mixé) 

    - 15g farine de lupin (ou coco, plus d'avoine, son d'avoine) 

    - 1 pincée de bicarbonate 

    - 1 c.c. vinaigre de cidre 

    - 60g oeuf (1 gros) 

    - 100g banane écrasée grossièrement 

    - 14g beurre de peanut 

    - Un peu d'eau au besoin pour ajuster la texture

     

    Préparation :

     

    1. Dans un bol, mélange tous les ingrédients secs. Ajoute les ingrédients humides et mélange bien en versant un petit peu d'eau afin d'ajuster la texture. Elle doit être onctueuse, mais pas trop molle !

    2. Verse la pâte dans un petit moule à cake avec du papier cuisson et enfourne à 180°C ~15-20min, jusqu'à ce que le cake soit tout doré ! Un cure-dent planté au milieu doit ressortir propre.

    3. Régale-toi ! Tu peux l'accompagner de confiture de fraise maison (aux graines de chia c'est top!) ou de fraise écrasée pour une version PB & Jelly de ouf !

     

    ENGLISH VERSION

     

    Hello friends! This is Miko!

     

    Another irresistible desire of Banana Bread today... so there was more than enough to do! I used Prozis Cookie oatmeal to give it an even more gourmet taste!

    For me, the kitchen is like a playground. I am looking for interesting combinations (based on my knowledge of cooking) to find a recipe that matches my tastes and macros.

    Sometimes it's an epic fail and it looks bad or the taste doesn't live up to my expectations, but it's like everything else! Never give up and try again! Like weight training I want to say....

     

    Find explanations of vocabulary and abbreviations in the Explications section

     

    Ingredients : 1 small cake (1 serving for me)

     

    - 50g Cookie flavoured oatmeal (or mixed oatmeal)

    - 15g lupin flour (or coconut, more oats, oat bran)

    - 1 pinch of bicarbonate

    - 1 tbsp. cider vinegar

    - 60g egg (1 large)

    - 100g coarsely crushed banana

    - 14g peanut butter

    - A little water if necessary to adjust the texture

     

    Preparation :

     

    1. In a bowl, mix all the dry ingredients. Add the moist ingredients and mix well, pouring a little water to adjust the texture. It must be smooth, but not too soft!

    2. Pour the dough into a small cake tin with baking paper and bake at 180°C ~15-20min, until the cake is golden brown! A toothpick planted in the middle must come out clean.

    3. Enjoy your meal! You can serve it with homemade strawberry jam (with chia seeds is great!) or crushed strawberry for a PB & Jelly version of egg!


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